( ! ) Notice: wp_enqueue_script was called <strong>incorrectly</strong>. Scripts and styles should not be registered or enqueued until the <code>wp_enqueue_scripts</code>, <code>admin_enqueue_scripts</code>, or <code>login_enqueue_scripts</code> hooks. Please see <a href="https://codex.wordpress.org/Debugging_in_WordPress">Debugging in WordPress</a> for more information. (This message was added in version 3.3.0.) in /disk1/www/html/www.fits-japan.com/wp-includes/functions.php on line 4136
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0001231352{main}( ).../index.php:0
20.0002231808require( '/disk1/www/html/www.fits-japan.com/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.0002232488require_once( '/disk1/www/html/www.fits-japan.com/wp-load.php' ).../wp-blog-header.php:13
40.0006250112require_once( '/disk1/www/html/www.fits-japan.com/wp-config.php' ).../wp-load.php:37
50.0008252424require_once( '/disk1/www/html/www.fits-japan.com/wp-settings.php' ).../wp-config.php:104
60.12674337648include_once( '/disk1/www/html/www.fits-japan.com/wp-content/plugins/wplite/wplite.php' ).../wp-settings.php:304
70.12704342232wp_enqueue_script( ).../wplite.php:38
80.13144473880_wp_scripts_maybe_doing_it_wrong( ).../functions.wp-scripts.php:267
90.13154474312_doing_it_wrong( ).../functions.wp-scripts.php:47
100.13164475712trigger_error ( ).../functions.php:4136

( ! ) Notice: Use of undefined constant RW_Taxonomy_Meta - assumed 'RW_Taxonomy_Meta' in /disk1/www/html/www.fits-japan.com/wp-content/themes/fits/lib/custom_post_types.php on line 194
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0001231352{main}( ).../index.php:0
20.0002231808require( '/disk1/www/html/www.fits-japan.com/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.0002232488require_once( '/disk1/www/html/www.fits-japan.com/wp-load.php' ).../wp-blog-header.php:13
40.0006250112require_once( '/disk1/www/html/www.fits-japan.com/wp-config.php' ).../wp-load.php:37
50.0008252424require_once( '/disk1/www/html/www.fits-japan.com/wp-settings.php' ).../wp-config.php:104
60.27967229736do_action( ).../wp-settings.php:449
70.27967230408WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
80.27967230504WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:323
90.30427288704call_user_func_array:{/disk1/www/html/www.fits-japan.com/wp-includes/class-wp-hook.php:298} ( ).../class-wp-hook.php:298
100.30427289136custom_post_type_init( ).../class-wp-hook.php:298
プライバシーポリシー | 株式会社フィッツコーポレーション

プライバシーポリシー

トップ>プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

■法令の遵守
当社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。
■利用目的の範囲内での利用
当社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱 います。
■利用目的等の明示・公表
当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、当社は、お取り引きやお問い合わせに関する 内容を記録させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。
■安全管理措置
当社は、お預かりした個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、また、その見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護に努めて まいります。
■委託先の監督
当社は、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認の上選定し、契約等を通じて、 必要かつ適切な監督を行います。
■第三者への提供
当社は、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。
■開示等の求め
当社は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。お客様が個人情報を提供された各窓口にご請求ください。
■苦情への対応
当社は、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組み、そのための社内体制の整備に努めてまいります。
ページトップ